• Фотогалерея

  • Видео

    Фото с церемониии вручения «Яхтсмен года 2019»



    Друзья! Для нас торжественная церемония вручения национальной премии «Яхтсмен года» – главное событие года, волнующее и праздничное. Это испытание и вершина, которую не взять нельзя, и шаг вперед, а еще итог нашей работы за год.

    И вот сделан еще один шаг. Очередная церемония, 11-я, прошла – она состоялась! И хотя есть уже определенные традиции в ее проведении, на этот раз она была во многом особенной. Это явственно почувствовали и мы, сотрудники журнала Yacht Russia, ее организаторы, и наши гости, коих было, между прочим, почти тысяча.

    Прежде всего – атмосфера. Она была удивительной. Не просто дружеской, почти семейной. И как же это было приятно – и за себя, и за собравшихся. Именно потому, что каждому хотелось сказать, высказаться, не забыть в благодарностях, собственно церемония, ее сценическая часть продолжалась дольше обычного. Но это не сказалось ни на внимании, ни на интересе к тому, что происходит, и к тому, что говорят победители премии. Столько добрых слов прозвучало!

    И знаете что, не верьте тем скептикам, кто скажет, что лучшие годы парусного спорта в России миновали. Да, нам есть чем гордиться, но есть и чем восхищаться сегодня, и нет сомнений, так будет и впредь. Пока в стране есть люди, кому дорог девиз ПАРУС КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ.

    А теперь, приглашаем насладиться фотографиями с церемонии в разделе “Фотогаллерея“.

    

    Генеральный партнер

    Официальный партнер

    Партнеры

    Yacht Russia